sabato 25 dicembre 2010

Festa di Capodanno in piazza Fiera a Trento

DJ Highpass, Gaga e Spankox
VJ Lazer e Hal
Valerio Scanu e fuochi d'artificio
Il Comune di Trento in collaborazione con Agostino Carollo organizza una grande festa di Capodanno il 31.12.2010 in Piazza Fiera a Trento.
L’evento, ad ingresso libero e gratuito, avrà inizio alle 22.30 con i DJ Highpass, Gaga e Spankox che suoneranno musica di vario genere, animazione e performance a cura del team ReAnimation, i visual dei VJ Lazer e Hal, ospiti vari, sorprese e, a mezzanotte, i tradizionali e spettacolari fuochi d’artificio.
Lo straordinario special guest della serata sarà il vincitore del Festival di Sanremo di quest’anno, che arriva per la prima volta in Trentino: VALERIO SCANU.
Valerio canterà alcune canzoni dal suo nuovo album, che proprio in questi giorni è ai vertici delle classifica italiana. Si preannuncia una serata straordinaria con un pubblico molto vasto (oltre 10mila persone nelle edizioni degli anni scorsi), proveniente da tutto il Trentino e da fuori provincia, che continuerà fino alle 2 del mattino.

www.capodannotrento.com





I menù di Natale nei ristoranti di Trento


Speciali menu di Natale dal 20 novembre al 6 gennaio.
A LE DUE SPADE
Osteria - Dal 1545
Via Don A. Rizzi, 11
tel. 0461 234343
www.leduespade.com
giorno di chiusura: domenica e
lunedì a pranzo
MENU’ PER GRUPPI
Il piccolo menu
bevande: escluse
costo: 45,00€
La proposta di mezzodì
bevande: incluse
costo: 25,00€
MENU’ PER INDIVIDUALI
Aperitivo di Trento Doc Incluso
Menu degustazione della
tradizione
bevande: escluse
costo: 55,00 €

AL TINO
Via SS.Trinità,10
Tel: 0461 984109
Giorno di chiusura: domenica
sera ( chiusi il 25/26/27 dicembre
e 01/02/03 gennaio)
MENU’ PER INDIVIDUALI
A scelta tra primo, secondo con
contorno e dessert.
costo: 25,00€ bevande escluse

AL VO’
Vicolo del Vo’, 11
38122 Trento
tel. 0461 985374
www.ristorantealvo.it
MENU’ PER
GRUPPI
Lasagnette verdi al radicchio e
formaggi, goulasch trentino con
polenta e mais spin, Torta di carote
con salsa
bevande: incluso ¼ di vino 1/2
minerale e caffè
costo: 21,00€
MENU’ PER INDIVIDUALI
Canederlotti alla verza con
fonduta ai formaggi, Guanciale di
vitello al forno con polenta mais
spin, Verdure brasate, Scrigno di
mele con salsa
bevande: Escluse
costo: 21,00€

AL VOLT
ANTICA TRATTORIA
Via Santa Croce ,16
tel. 0461 983776
giorno di chiusura: giovedì e domenica
sera
MENU’ PER GRUPPI
prezzo da concordare previa
telefonata
MENU’ PER INDIVIDUALI
Canederli in brodo (7€)/
Strangolapreti al burro(7€)/
Tagliatelle ai funghi (8€) - Stinco
al forno (12€)/Gulasch(12€)/
Polenta,funghi, formaggi(12€)/
Coniglio(12€) - 2 contorni
compresi nei secondi - Strudel di
mele (3,60€)/crostata (3,60€)
bevande: Escluso e coperto escluso
costo: 22,60€ / 23,60€

BARONE ROSSO
Via Lidorno, 3
tel. 0461 944999
www.aerhotel.it
giorno di chiusura: domenica
sera
MENU’ PER GRUPPI
aperitivo spumante Trento DOC e
frivolezze calde - risotto Carnaroli al
radicchio grestano e speck trentino
croccante - Medaglioni di manzo al ginepro
con polenta di Storo ed un misto di funghi
delle nostre valli - Strudel di mele Canada
trentine con salsa vaniglia calda
bevande: incluse - costo: 23,00€
MENU’ PER INDIVIDUALI
Tagliolini all’uovo con funghi
porcini e scaglie di Grana trentino
(8,00€) - Medaglioni di manzo al
Cabernet Franc con polenta di Storo
e formaggio fuso (13,00€) - Strudel
di mele trentine con salsa vaniglia
calda (4,00€ )

DUE MORI
RISTORANTE
ANTICA TRATTORIA
Via S. Marco, 11
tel. 0461 984251
www.ristoranteduemori.com
giorno di chiusura: lunedì
MENU’ PER GRUPPI
risotto ai frutti di bosco/
strangolapreti al burro fuso -
stinchetto al forno/bocconcini alla
trentina - polenta di Storo - strudel
di mele tiepido
bevande: escluse
costo: 24,00€
MENU’ PER INDIVIDUALI
tortelloni con le mele Renette
(9,00€)/tagliatelle al ragù di cervo
(9,00€) - costolette di cervo
all’antica (13,00€)/stinchetto con
porcini (14,00€) - polentina di Storo
- strudel di ciliegie (4,50€)
bevande: escluse
costo: una media di 27,00€
Comune di Trento

GREEN TOWER
Piazza S. Pellico, 12
tel. 0461 231545
www.ristorantegreentower.it
Giorno di chiusura: lunedì tutto
il giorno
MENU’ PER GRUPPI
Risotto al radicchio, pennette patate
e speck - Stinco alla birra con
polenta - Funghi misti - Semifreddo
al torroncino
bevande: escluse
costo: 21,00€
MENU’ PER INDIVIDUALI
Risotto al Teroldego/
Strangolapreti - Polenta storese,
funghi misti, lucanica trentina -
Tosella alla piastra - Strudel di
mele
bevande: escluse
costo: 22,00€

IL LIBERTINO
RISTORANTE
ENOLOGICO
Piazza Piedicastello, 4-6
Tel. 0461 260085
www.ristoranteillibertino.com
giorno di chiusura: martedì
MENU’ PER GRUPPI
Radicchio tardivo con rucola, noci e salsa
delicata al Nostrano di Primiero - Lasagnette
aperte con farina di castagne e verdure
grestane - Guancio di manzo brasato al
Teroldego con polenta e cavolo rosso -
Semifreddo artigianale alle noci e salsa al caffè
Costo: 35,00€
Abbinamento con 4 Trento Doc a bicchiere (12,00€)
MENU’ PER INDIVIDUALI
Rotolo di trota salmonata marinata -
Tortelli di salmerino su crema di zucca
- Baccalà alla trentina con polenta e
cappuccino bianco - Tortino morbido di
mela Golden e salsa al Trento doc demi sec
Costo: 35,00€
Abbinamento con 4 Trento Doc a bicchiere
(15,00€)

LA CANTINOTA
RISTORANTE
Via S. Marco, 22-24
tel. 0461 238527
www.cantinota.editarea.com
giorno di chiusura: giovedì
MENU’ PER GRUPPI
risotto al Teroldego - cosciotto al
forno - patate, polenta - strudel
bevande: inclusi (acqua, vino doc)
costo: 22,00€
MENU’ PER INDIVIDUALI
primo tipico a scelta menu
trentino - seconda a scelta menu
trentino - contorno a scelta -
strudel o sbrisolona
bevande: incluse ( acqua, vino doc)
costo: 25,00€

MAS DELA FAM
Via Stella, 18
Loc. Ravina
tel. 0461 340114
www.masdelafam.it
MENU’ PER GRUPPI
Tortino alle verdure su salsa di
formaggio nostrano di malga - Risotto
al radicchio e salsiccia - Spalla di vitello
alla Nerone - contorni grigliati o al forno
- Trilogia di dolci tipici
bevande: escluse (mescita di vini del
territorio anche al calice)
costo: 25,00€
MENU’ PER INDIVIDUALI
Antipasto di salumi nostrani -
Piatto unico trentino (polenta di
Storo, spezzatino, crauti, funghi,
salsiccia e formaggio di malga
arrostito)
bevande: escluse (mescita di vini del
territorio anche al calice)
costo: 20,00€

ORSO GRIGIO
RISTORANTE
ANTICA TRATTORIA
Via degli Orti, 19
tel. 0461 984400
www.orsogrigiotrento.com
giorno di chiusura: domenica
MENU’
Magatello fumee con salsa di
peperoni verdi. Cipolle rosse in
agrodolce
Strangolapreti / Pennette alla
cacciatora
Brasato al Teroldego con polenta di
Storo
Contorni freschi di stagione -
Semifreddo alle castagne
bevande: Vino Teroldego,
acqua, caffè e digestivo
costo: 32,00€

OLD BAR & FOOD
Via Roggia Grande, 8
tel. 0461 263263
www.oldbar.it
giorno di chiusura: 25 e 26 dicembre;
1, 2 e 6 gennaio
MENU’
Speck Trentino con cetrioli e salsa
rafano
Risotto al vino Teroldego Rotaliano
Formaggio Stica della Val di Fassa
con polenta di Storo e funghi misti
Crostata con confettura di prugne
su salsa vaniglia
Bevande: esculse
Costo:
per singole persone: 28,00 €
per gruppi superiori a 10 persone:
25,00 €
Comune di Trento

SCRIGNO
DEL DUOMO
Piazza Duomo, 29
tel. 0461 220030
www.scrignodelduomo.com
MENU’ PER GRUPPI
Sformatino di spinaci con fonduta
di Puzzone e fingerli - Tagliata di
maialino gratinata al Trentingrana
con patate al vapore e cavolfiori
all’olio - Parfait al miele di montagna
bevande: vino incluso
costo: 30,00€
MENU’ PER INDIVIDUALI
Crespella al casolet con fonduta -
Stracotto di guancia di manzo con
crema di rafano - Strudel di mele
bevande: vino escluso
costo: 35,00€

RELAIS
VILLA MADRUZZO
HOTEL - RISTORANTE
Via Ponte Alto, 26
Loc. Cognola
Tel: 0461 986220
www.villamadruzzo.it
MENU’ PER GRUPPI
Bevande escluse
Costo: 30, 00 €
MENU’ PER INDIVIDUALI
Aperitivo di Trento Doc Incluso
Menù Proposta Trentina
Strada del Vino e dei Sapori
Bevande: escluse
Costo 32,00 €

VELA
HOTEL - RISTORANTE
Via SS. Cosma e Damiano, 21
Loc. Vela
Tel: 0461 827200
www.hotelvela.com
MENU’ PER GRUPPI
Lasagnette verdi al radicchio e forA
scelta tra antipasto, primo, secondo,
dessert
costo: da 22,00€ a 24,00€ bevande
incluse
MENU’ PER INDIVIDUALI
A scelta tra antipasto, primo,
secondo, dessert
costo: 20,00€ bevande incluse

1923: IL DOPO LAVORO
Via delle Scuole, 1
Loc. Gardolo
tel. 0461 990065
giorno di chiusura: lunedì
MENU’ di carne
Tagliatelle 1923 ( rucola,
pomodorini, grana e porchetta)
Carne salada con fagioli
patate fritte
tiramisù della casa
bevande: incluse
costo: 24,00€
MENU’ di pesce
spaghetti allo scoglio
fritto misto di pesce
verdure alla griglia
semifreddo della casa crema
catalana
bevande: incluse
costo: 34,00€

4 STAGIONI
RISTORANTE PIZZERIA
Via San Vito, 36
Loc. Cognola
tel. 0461 987031
giorno di chiusura: lunedì
MENU’ PER GRUPPI
Bis di pasticcio delle feste, pennine
alla salsiccia - coscio al forno -
patate saltate e spinaci
bevande: incluso ¼ di vino, minerale
e caffè
costo: 20,00€
MENU’ PER INDIVIDUALI
Tris o singoli di pappardelle alla
lepre, orecchiette alle cime di rapa,
canederlotti trentini ai formaggi -
Carne salada alla piastra - Filettini
in crosta di speck - semifreddo al
torroncino
bevande: escluse
costo: 22,50€

ACQUABLU
Via Herrsching, 7 – Loc. Ravina
tel. 0461 917260
www.acquablusrl.it
giorno di chiusura: domenica a
pranzo e lunedì sera
MENU’ PER GRUPPI
Maccheroni con speck e rucola
- Spallotto di vitello ai funghi -
Contorni di stagione - Semifreddo
alla vaniglia
bevande: Escluse
costo: 15,00€
MENU’ PER INDIVIDUALI
Pennette alla lucanica e
Teroldego - Controfiletto di manzo
ai funghi porcini - Patate al
rosmarino - Crema al caffè
bevande: Escluse
costo: 20,00€

AI VICOLI
WINE BAR RISTORANTE
Piazza S. Teresa Verzeri, 1
tel. 0461 260673
www.aivicoli.it
giorno di chiusura: domenica
MENU’
Canederlotti di pane e speck al
burro versato ed erba cipollina
Carne salada “naturale” alla piastra
con fagioli e cipolla
contorno
Tiramisù fatto in casa
bevande: incluse ( acqua e caffè) e
coperto
costo: 26,00€
sopra i 15 partecipanti 10% di
sconto sul totale

AL 77
PIZZERIA RISTORANTE
Via Verdi, 77
tel. 0461 237209
MENU’
Canederli al burro fuso o ragù
Carne salada
fagioli con cipolla
strudel di mele
bevande: bicchiere di Teroldego
incluso
costo: 20,00€

ALLA BARACCA
TRATTORIA
Via Galassa, 2
Loc. Villazzano
tel. 0461 920049
www.trattoriabaracca.it
giorno di chiusura: domenica
MENU’
Tagliatelle alle castagne con ragù di
coniglio
Tagliata di cervo con frutti di bosco
e cioccolato con purè di sedano rapa
Semifreddo alla cannella
bevande: Escluse – incluso coperto e
pane fatto in casa
costo: 30,00€
Comune di Trento

AL MERCATO
TRATTORIA
Piazza Garzetti, 15
tel. 0461 987223
giorno di chiusura: domenica
MENU’
Piatto unico tipico trentino: 15,00€
(bevande incluse)
Pasto completo (menu con piatti
tipici trentini): da 18,00€ a 25,00€
(bevande incluse)

AL VESUVIO
Via Malvasia, 103
tel. 0461 987303
giorno di chiusura: giovedì e
sabato a mezzogiorno
MENU’ PER GRUPPI
a scelta su tre tipi di pasta
scaloppine al vino bianco
strudel
bevande: incluso acqua e ¼ di vino
costo: 15,00 € / 18,00€ se si sceglie
bis di primi (tra pasta e gnocchi fatti
in casa) o risotto
MENU’ PER INDIVIDUALI
piatto unico: canederli, patate
saltate, spezzatino, funghi trifolati
bevande: a bicchiere – costo: 2,00€
costo: 15,00€

AMERICA
Via Torre Verde, 50
tel. 0461 983010
www.hotelamerica.it
giorno di chiusura: sabato, domenica
e festività natalizie (aperto solo per
clienti hotel)
MENU’ PER GRUPPI
(su prenotazione)
Ravioli speck e noci/risotto al
radicchio - Bocconcini di cervo con
polenta e cappucci alla tirolese
- Semifreddo alle castagne con
cioccolato fondente
costo: 20,00€ (gratuità per
accompagnatori ogni 20 persone)
MENU’ PER INDIVIDUALI
un menu del giorno a scelta di 3
portate al costo di 20,00€;
suggerimento di menu trentino:
Risotto alle mele
Polenta tosella e funghi di bosco
Strudel di mele renette con salsa
di ribes
costo: 20,00€

ANTICA SACRESTIA
Via Marchetti, 13
tel. 0461 985754
giorno di chiusura: domenica
MENU’ PER GRUPPI
Antipasto
secondo a scelta
contorno compreso
dessert a scelta
bevande: escluse
costo: 25,00€
(massimo 25 persone)
MENU’ PER INDIVIDUALI
Primo a scelta (9€)
Secondo a scelta( 18€)
contorno: compreso
dessert: a scelta (4€)
bevande: escluse
ALLA MOSTRA
Piazza della Mostra, 13
Tel. 0461 230787
giorno di chiusura: lunedì
MENU’
canederli al sugo o in brodo
spezzatino di manzo con polenta di
Storo e crauti
strudel di mele
bevande: Escluse
costo: 20,00€ (coperto incluso)
una gratuità ogni 25 persone

ALLE GORGHE
AGRITUR
Strada alle Gorghe, 17
Loc. Vigo Meano
Tel. 0461 448268
giorno di chiusura: lunedì,
martedì, mercoledì
MENU’ PER GRUPPI
tris di strangolapreti, gnocchetti
di ricotta e ravioloni di patate al
Casolet - tortel di patate - verdure,
formaggi, affettati - salame di
cioccolato
bevande: escluse
costo: 21,00€
MENU’ PER INDIVIDUALI
tris di strangolapreti, gnocchetti
di ricotta e ravioloni di patate al
Casolet - tris di carne, polenta e
coniglio, puntine stracotte e Grestel
- crauti nostrani, verdure miste -
gelato ai frutti di bosco caldi
bevande: escluse
costo: 25,00€
Comune di Trento

ANTICA STELLA
Via Giulio Catoni, 106 – Loc. Mattarello
tel. 0461 944401
www.anticastellatrento.com
giorno di chiusura: giovedì sera e
domenica a pranzo
MENU’ PER GRUPPI
(solo su prenotazioni per gruppi non
inferiori alle 30 persone)
Tortino di polenta di Storo con
fonduta di formaggi trentini di
malga e funghi valligiani
Pennette rigate al sugo di selvaggina
Brasato al Teroldego con purè di
patate
Panna cotta frutti di bosco
bevande: incluse (vino della casa,
acqua nat/gas e caffè)
costo: 16,00€
MENU PER INDIVIDUALI
a scelta dal menu à la carte

CAPITOL 2
Via Soprassasso, 32/2 – Loc.
Gardolo
tel. 0461 991593
giorno di chiusura: aperto fino al
23/12/2010
MENU’ PER GRUPPI
Bis di tagliatelle alla boscaiola e
strangolapreti alla trentina - Brasato
di manzo al Teroldego - Purè di
patate / contorni crudi - Strudel di
mele
bevande: incluse (vino in brocca e
minerale)
costo : 15€
MENU’ PER INDIVIDUALI
1. à la carte dai 13€ ai 18€
2. Menu fisso 11€ ( bevande
escluse)

CLESIO GRAND HOTEL
TRENTO
Via Alfieri, 1
tel. 0461 271000
www.grandhoteltrento.com
MENU’ PER GRUPPI
Flute di Benvenuto Spumante Cuvèe
Speciale - Maltagliati con salsiccia
nostrana e porcini - Piccatine di vitello
al limone con patate al forno - Torta
cioccolato con salsa alla vaniglia e caffè
bevande: vino selezionato e l’acqua
costo: 35,00€ (senza i vini 30,00€)
1 persona free ogni 25 persone paganti
MENU’ PER INDIVIDUALI
Flute di Benvenuto con Spumante
TRENTODOC - Canederli al ragù della
nonna e pesto al basilico - Medaglione
Clesio su spuma di topinambur e carciofi
saltati - Tortino di carote su salsa alla
pera - Selezione di biscotti e caffè
bevande: vino selezionato e l’acqua
costo: 35,00€ (senza i vini 30,00€)

DA ANGELO
Via Torre d’Augusto, 25
tel. 0461 262871
giorno di chiusura: lunedì
MENU’ PER GRUPPI
Risottino con guanciale e funghi
misti - Tagliata tenera di manzo
con salsa al tartufo - Patate saltate,
broccoli gratin - Profiterol natalizio
bevande: Acqua e vino della casa
costo: 20,00€
MENU’ PER INDIVIDUALI
Ravioli ripieni di zucca e ricotta
con salsa all’amaretto - Costoletta
tenera di cinghialino impanata
con erbe - Späztle castagne pera +
mirtilli - Mousse di panna cotta e
frutta
bevande: escluse
costo: 23,00€

DOC
RISTORANTE PIZZERIA
Via Milano, 148
tel. 0461 262022
www.doctrento.it
MENU’ PER GRUPPI
Bis Strangolapreti e spätzle alla
Tirolese - Filettino di maiale al
funghetto con patate arrosto e
cappuccio in insalata - Strudel
bevande: Incluso ¼ di vino oppure
0,75ml di minerale e caffè
costo: 20,00€
MENU’ PER INDIVIDUALI
Tagliatelle fresche saltate con
speck croccante e funghi porcini -
Piatto Trentino: arista di maialino
con crauti stufati e canederlotto -
Strudel
bevande: escluse
costo: 16,00€

FORST
Via Oss Mazzurana, 38
tel. 0461 235590
giorno di chiusura: lunedì e il
25/12
MENU’ PER GRUPPI
bis di pennette contadina, gnocchi
verdi alla Trentina - Scaloppina
funghi misti - spinaci al burro,
patate saltate - Torta di grano
saraceno
bevande: incluso ¼ di vino, ½
acqua e caffè
costo: 24,00€
MENU’ PER INDIVIDUALI
speck tirolese - “Piatto Forst”
( carrè, lonza, würstel, canederlo,
crauti, brezel) - birramisu
bevande: inclusa birra media
oppure ¼ vino, ½ l. acqua e caffè
costo: 26,00€
Comune di Trento

LA ROCCIA
PIZZERIA RISTORANTE
Via Pianizza, 4
Loc. Villazzano
Tel. 0461 722342
giorno di chiusura: martedì,
sotto Natale sempre aperto
MENU’
Il menu cambia ogni giorno
primo con ½ acqua oppure ¼ vino:
8,50€
secondo con ½ acqua o ¼ vino:
10,00€
menu completo: 13,00€

LA STUA
Via dei Mille, 20
Tel. 0461 915879
Giorno di chiusura: domenica 20
novembre e 2 gennaio
MENU’
Affettato misto - Canederli in brodo
o al sugo/ Zuppa D’Orzo / bis della
casa: strangolapreti burro fuso, risotto
ai finferli o Teroldego - Cervo con
polenta di Storo/Tonco de Pontesel con
polenta/piatto Stua ( funghi,formaggio e
polenta)/manzo alla Vecchia Trento con
polenta/scaloppina ai funghi - contorno
della casa - Strudel/ torta di
ricotta o di carote
bevande: Escluse
costo:
1) antipasto – primo - dessert 20,00€
2) primo - secondo – contorno - dessert 29,00€
3)antipasto – secondo – contorno –
dessert 29,00€
(gruppi di max. 15 persone)

LOCANDA MARGON
Via Margone, 15 - Loc. Ravina
tel. 0461 349401
www.locandamargon.it
giorno di chiusura:
domenica sera e martedì
MENU’
Ravioli del Plin in brodo di gallina
Cappone farcito con castagne, verze,
lardone, carote e patate
Sformato di panettone e zabaione al
Ferrari Maximum Demi-Sec
bevande: incluse (vini Ferrari
Maximun Brut; Ferrari Maximum
Rosè; Ferrari Maximum Demi- Sec;
acqua e caffè)
costo: 40,00€
Per gruppi menu su richiesta a
partire da 38,00€

MASO FINISTERRE
Via SS. Cosma e Damiano, 6
Loc. Vela
tel. 0461 825752
www.masofinisterre.it
giorno di chiusura: lunedì
MENU’
canederlotti con verza e fonduta al
Casolet
tonco del pontesel con polenta di
patate
semifreddo cannella caffè
bevande: acqua e vino (a bicchiere)
costo: 25,00/28,00€

IL SIMPOSIO
Via Rosmini, 19
tel. 0461 261848
www.ilsimposio.net
giorno di chiusura: domenica
MENU’
Spätzle tricolori alla trentina (8,50€)
paccheri con scampi e melanzane
(10,00€)
Tagliata di tonno alla piastra con
verdure grigliate o patate al forno
(12,00€)
bevande: escluse

LA POSADA
RISTORANTE PIZZERIA
Largo Carducci, 24
Tel. 0461 262694
MENU’ PER GRUPPI
Gnocchi di patata ai finferli,
strangolapreti alla Trentina
Polenta, goulasch, crauti, salsiccia
Strudel di mele
bevande: incluso ½ acqua, ¼ di vino
e caffè
costo: 25,00€
MENU’ PER INDIVIDUALI
Canederlotti ai formaggi su letto
di porri e radicchio
Carne salada e fasoi
Foresta nera
bevande: escluse
costo: 21,00€
Comune di Trento

MEDITERRANEO
Via G. Ciurletti, 21
Loc. Cognola
tel. 0461 209503
giorno di chiusura: lunedì
MENU’
bigoli alle sarde/fusilli al tonno
messinese/zuppetta di frutti e
crostacei
pesce spada alla Naxos
purea di finocchi
cannoli di ricotta siciliani
bevande: escluse
costo: 33,00€

NIKY’S
RESTAURANT
Via S. Pio X, 29
tel. 0461 390828
www.nikys.it
giorno di chiusura: domenica
MENU’
risotto Tridentum, code di gambero
aromatizzate al limone, bresaola,
Trento DOC Cesarini Tridentum
Tagliata di roast-beef servita con
verdure alla griglia
dessert a scelta da menu
bevande: escluse
costo: 28,00€

PATELLI
RISTORANTE
Via Dietro le Mura, A
tel. 0461 235236
MENU’ PER GRUPPI
Menu per gruppi a partire da 25€ a
persona bevande incluse, da definire
via preventivo.

PEDAVENA
ANTICA BIRRERIA
Piazza Fiera, 13
tel. 0461 986255
www.birreriapedavena.com
giorno di chiusura: martedì –
tranne il 7, 14, 21, 28 dicembre
MENU’ PER GRUPPI
Spätzle alla panna e speck - carne
salada e fasoi - pane e coperto -
strudel di mele - caffè liscio
bevande: ¼ di vino e ¼ di acqua o
un boccale di birra media artigianale
Lag’s 0.4
costo: 25,90€
MENU’ PER INDIVIDUALI
Piatto tipico Pedavena ( piatto con
specialità tipiche trentine: wurstel al
sugo, canederli, crauti, goulasch, carrè di
maiale affumicato, polenta) - Pane,
coperto e caffè liscio - strudel di mele
bevande: ¼ di vino e ¼ di acqua o un
boccale di birra media artigianale Lag’s 0.4
costo: 21,40€

PETRARCA
PIZZERIA RISTORANTE
Via Petrarca, 4
tel. 0461 983189
giorno di chiusura: sabato a pranzo
e la domenica tutto il giorno (dal 26
novembre fino a fine dicembre aperto
tutti i giorni)
MENU’ PER GRUPPI
1. antipasto misto e tris di primi,
bevande: incluse ½ acqua – ¼ di
vino, caffè – limoncino
costo: 13,00€
2. antipasto tipico freddo e caldo,
bis di primi tipici, stinco di maiale,
strudel, bevande: incluse ½ acqua –
¼ di vino, caffè – limoncino
costo: 25,00€ (possibilità di
concordare menu)
MENU’ PER INDIVIDUALI
antipasto misto e tris di primi
bevande: incluse ½ acqua – ¼ di
vino caffè - limoncino
costo: 14,00€

PIZZORANTE BAR GROFF
Via Fermi, 9
tel. 0461 1920139
www.pizzorante.eu
giorno di chiusura: lunedì
MENU’ PER GRUPPI
Risotto al Teroldego / tagliatelle
porcini
Arrosto al forno con patate al
rosmarino
semifreddo della casa
bevande: escluse
costo: 18,00€
MENU’ PER INDIVIDUALI
Tagliolini porro croccante e
speck / risottino porcini - Tagliata
di puledro alle mele con sauté di
patate e castagne - strudel di mele
in salsa vaniglia
bevande: inclusa acqua minerale
(escluso vino e bibite)
costo: 30,00€
Comune di Trento

RENÉE
RISTORANTE BAR PIZZERIA
Via Maccani, 203
Tel. 0461 823980
Giorno di chiusura: sabato mattina
e domenica tutto il giorno
MENU’
Crostoni della casa
Slutz Krapfen con speck e
pomodorini
Asado (pancia di vitello alla brace)
Patate saltate al rosmarino
bevande: Incluso ¼ vino,acqua e
caffè
costo: 25,00€

ROSA D’ORO
RISTORANTE PIZZERIA
Piazza S. Maria Maggiore, 21
tel. 0461 261792
giorno di chiusura: domenica
(escluse le domeniche d’oro)
MENU’ PER GRUPPI
Antipasto misto tirolese - Tris di
risotto, pasta e strangolapreti - Bis
di secondi piatti (goulasch tirolese/
Padella del signore) - polenta di
Storo e crauti - Strudel di mele
bevande: Incluso ¼ di vino,
minerale e caffè
costo: 20,00€
MENU’ PER INDIVIDUALI
Piatto unico Trentino con
wurstel, canederlo ai funghi,
polenta di Toro, puntine alla
piastra e patate saltate
Bevande: escluse
costo: 12,50€

SAPORI MEDITERRANEI
RISTORANTE PIZZERIA
Via Roberto da Sanseverino,
39/4
Tel. 0461 984360
giorno di chiusura: lunedì
MENU’ PER GRUPPI
parmigiana di melanzane - gnocchi
al fumo - porchetta alla griglia
- patate al forno - profiteroles al
cioccolato
bevande: ¼ vino, ½ acqua, caffè inclusi
costo: 17,00€ a persona
possibilità menu a base di pesce al
costo di 26,00€
MENU’ PER INDIVIDUALI
antipasto trentino - bucatino
all’amatriciana - tris di bracioletta
napoletana con gorgonzola e verdure alla
griglia - patate saltate - tiramisù della casa
bevande: vino, acqua, caffè inclusi
costo: 25,00€
possibilità menu a base di pesce al
costo di 30,00€

REBUFFO
Via alle Coste, 12/A
Loc. Cognola
tel. 0461 265932
www.rebuffo.eu
giorno di chiusura: martedì
MENU’
gnocchi di patate al ragù di anatra
al profumo di zenzero e arancia
guancia di manzo brasata al
Marzemino
purea di sedano, rapa, patate, burro
e finocchio
strudel di mele all’antica con salsa
di uva nera
bevande: escluse
costo: per individuali 30,00€
per gruppi 25,00€
(per gruppi: anche menu da
concordare)

SAPOROSO
RISTORANTE GIAPPONESE THAILANDESE
Via dei Mille, 1
Tel. 0461 391118
MENU’
menu da 25€:
antipasto, primo, secondo, dessert,
caffè/sake
menu da 20,00€:
antipasto, secondo, dessert

TORREFRANCA
RISTORANTE PIZZERIA
Via Pomeranos, 46
Loc. Mattarello
tel. 0461 944511
www.ristorantetorrefranca.it
giorno di chiusura: lunedì
MENU’ PER GRUPPI
Spätzle alla tirolese e tagliatelle
al capriolo - Arista di maiale alle
noci e tagliata di manzo ai porcini
e pinoli - Patate al rosmarino e
spinaci al burro - Semifreddo della
casa ai frutti di bosco caldi
bevande: escluse
costo: 20,00
MENU’ PER INDIVIDUALI
Gnocchi di patate al gorgonzola,
zucchine e sfilacci di cavallo -
Tagliata di manzo con zucchine
grigliate, pancetta e cipolle fritte -
carta dei dessert
bevande: escluse
costo: 24,00€

UVA E MENTA
RISTORANTE E PIZZERIA
Via Dietro le Mura A, 35
tel. 0461 1903162
giorno di chiusura: lunedì (sempre
aperto dal 15 novembre al 23
dicembre)
MENU’
Menù tipico trentino/Piatti tipici
trentini rivisitati/Piatti unici da 18€
a 25€
Dal lunedì al venerdì (a pranzo):
menù del giorno da 7€ a 15€
Bevande, pane e coperto inclusi

VECCHIA TRENTO
RISTORANTE PIZZERIA
Via Santa Croce, 88
tel. 0461 235352
giorno di chiusura: mercoledì
MENU’
Carne salada marinata con lime
su letto di insalatina di stagione e
julienne di mela Trentina (6,50€) -
Orzotto con porcini e mortandela
con scaglie di Vezzena (9,00€) -
Risotto al Teroldego con cialda di
grana (8,50€) - Costine di maiale
Tirolesi con patate roosti (9,50€) -
Tagliata di manzo con
riduzione di Teroldego (13,50€) -
Creme brulèe (4,00€) -
Degustazione di semifreddi (5,00€)

Capodanno allo Chalet Paradiso e allo Chalet Heidi

Venerdì 31 dicembre 2010

Passo Brocon (Castello Tesino), Impianti Funivie Lagorai

Impianti aperti fino a tarda notte!


Chalet Paradiso: cena sofistica servita al tavolo 79,00 euro a persona, a partire dalle ore 20.30
(risalita allo chalet con seggiovia compresa nel prezzo)

Menù Chalet Paradiso
AperitivoGelatina di Manhattan
Coniglio farcito ai "finferli"
Involtino di carne salada con caprino ed erbetta cipollina
Ananas e petto d'oca affumicato
Primi PiattiEssenza di pomodori
Gnocchetti di semolino al Timo
Sfornato di funghi porcini e schiuma di Cerfoglio
Bigoi all'arancio e ragù d'anatra
Secondi piattiScamone di vitello al vino di Madera
Quaglie al tartufo nero di Norcia con polenta
Ratatoille di verdure
DessertSemifreddo al torroncino e biscottini natalizi con Vino Santo
Caffè
Vini"Cencara"e Mûller Thurgau della cantina di Toblino
Marzemino Trentino
Spumante Trento DOC (a mezzanotte)


Chalet Heidi: buffet e musica dal vivo 49,50 euro a persona, a partire dalle ore 20.30

Menù a buffet Chalet Heidi
Gelatina di birra bavarese con cioccolato bianco
Verdure in pinzimonio
Cascata imperiale di Norceria
Salmone in bellavista
Capesante gratinate con capperi di Grecia
Sushi alla giapponese
Tonno marinato nella zucca gialla
Fantasia di sfoglie calde
Tartine di farina di mais “spino”
Zuppa di funghi dei monti del Lagorai
Raviolo in crema di ricotta di bufala e foglioline di spinaci
Pasta gratinata
Salmone marinato all’anetto
Roast Beff all’inglese
Maialino di latte al forno
Tortino di patata
Carciofi alla romana
Cappelle di porcino gratinate
Piccola pasticceria mignon
Vassoi di frutta
Caffè
1/4 di Vino
1/2 Acqua
Spumante Trento DOC (a mezzanotte)


Info e prenotazioni
0461 780204 (orario ufficio)
info@skilagorai.it
www.skilagorai.it

Mezzanotte Magica sul Lago



Mezzanotte Magica sul Lago

Quando:
31 Dicembre 2010
Dove:
h. 24.00
Localita':
Riva del Garda

Fuochi d’artificio a Capodanno per la Mezzanotte Magica sul Lago, la più magica del calendario, la più ricca di aspettative, che i più temerari possono anche festeggiare, la mattina del 1° gennaio in piazza III Novembre a Riva del Garda, con un tradizionale tuffo nel lago.

Capodanno di Fiaba 2011



Capodanno di Fiaba 2011

Quando:
31 Dicembre 2010
Dove:
Palameeting - h. 21.00>4.00
Localita':
Riva del Garda

Al Palameeting di Riva del Garda dalle 21 fino all’alba

Dj Set e animazione:
Stefano del Santo, BPE vs Nick, Oscar e Daniele
Per tutti un ricco buffet dolce e salato, e parcheggio gratuito

Ingresso: 10 €

Prevendite:
San Marco Cafè
Gianna B e Sarah B
Foto Emmebi (Green Center)

Info: tel. 0465 735100
associazionesynergy.it