sabato 25 dicembre 2010

Capodanno allo Chalet Paradiso e allo Chalet Heidi

Venerdì 31 dicembre 2010

Passo Brocon (Castello Tesino), Impianti Funivie Lagorai

Impianti aperti fino a tarda notte!


Chalet Paradiso: cena sofistica servita al tavolo 79,00 euro a persona, a partire dalle ore 20.30
(risalita allo chalet con seggiovia compresa nel prezzo)

Menù Chalet Paradiso
AperitivoGelatina di Manhattan
Coniglio farcito ai "finferli"
Involtino di carne salada con caprino ed erbetta cipollina
Ananas e petto d'oca affumicato
Primi PiattiEssenza di pomodori
Gnocchetti di semolino al Timo
Sfornato di funghi porcini e schiuma di Cerfoglio
Bigoi all'arancio e ragù d'anatra
Secondi piattiScamone di vitello al vino di Madera
Quaglie al tartufo nero di Norcia con polenta
Ratatoille di verdure
DessertSemifreddo al torroncino e biscottini natalizi con Vino Santo
Caffè
Vini"Cencara"e Mûller Thurgau della cantina di Toblino
Marzemino Trentino
Spumante Trento DOC (a mezzanotte)


Chalet Heidi: buffet e musica dal vivo 49,50 euro a persona, a partire dalle ore 20.30

Menù a buffet Chalet Heidi
Gelatina di birra bavarese con cioccolato bianco
Verdure in pinzimonio
Cascata imperiale di Norceria
Salmone in bellavista
Capesante gratinate con capperi di Grecia
Sushi alla giapponese
Tonno marinato nella zucca gialla
Fantasia di sfoglie calde
Tartine di farina di mais “spino”
Zuppa di funghi dei monti del Lagorai
Raviolo in crema di ricotta di bufala e foglioline di spinaci
Pasta gratinata
Salmone marinato all’anetto
Roast Beff all’inglese
Maialino di latte al forno
Tortino di patata
Carciofi alla romana
Cappelle di porcino gratinate
Piccola pasticceria mignon
Vassoi di frutta
Caffè
1/4 di Vino
1/2 Acqua
Spumante Trento DOC (a mezzanotte)


Info e prenotazioni
0461 780204 (orario ufficio)
info@skilagorai.it
www.skilagorai.it

Nessun commento:

Posta un commento