sabato 25 dicembre 2010
I menù di Natale nei ristoranti di Trento
Speciali menu di Natale dal 20 novembre al 6 gennaio.
A LE DUE SPADE
Osteria - Dal 1545
Via Don A. Rizzi, 11
tel. 0461 234343
www.leduespade.com
giorno di chiusura: domenica e
lunedì a pranzo
MENU’ PER GRUPPI
Il piccolo menu
bevande: escluse
costo: 45,00€
La proposta di mezzodì
bevande: incluse
costo: 25,00€
MENU’ PER INDIVIDUALI
Aperitivo di Trento Doc Incluso
Menu degustazione della
tradizione
bevande: escluse
costo: 55,00 €
AL TINO
Via SS.Trinità,10
Tel: 0461 984109
Giorno di chiusura: domenica
sera ( chiusi il 25/26/27 dicembre
e 01/02/03 gennaio)
MENU’ PER INDIVIDUALI
A scelta tra primo, secondo con
contorno e dessert.
costo: 25,00€ bevande escluse
AL VO’
Vicolo del Vo’, 11
38122 Trento
tel. 0461 985374
www.ristorantealvo.it
MENU’ PER
GRUPPI
Lasagnette verdi al radicchio e
formaggi, goulasch trentino con
polenta e mais spin, Torta di carote
con salsa
bevande: incluso ¼ di vino 1/2
minerale e caffè
costo: 21,00€
MENU’ PER INDIVIDUALI
Canederlotti alla verza con
fonduta ai formaggi, Guanciale di
vitello al forno con polenta mais
spin, Verdure brasate, Scrigno di
mele con salsa
bevande: Escluse
costo: 21,00€
AL VOLT
ANTICA TRATTORIA
Via Santa Croce ,16
tel. 0461 983776
giorno di chiusura: giovedì e domenica
sera
MENU’ PER GRUPPI
prezzo da concordare previa
telefonata
MENU’ PER INDIVIDUALI
Canederli in brodo (7€)/
Strangolapreti al burro(7€)/
Tagliatelle ai funghi (8€) - Stinco
al forno (12€)/Gulasch(12€)/
Polenta,funghi, formaggi(12€)/
Coniglio(12€) - 2 contorni
compresi nei secondi - Strudel di
mele (3,60€)/crostata (3,60€)
bevande: Escluso e coperto escluso
costo: 22,60€ / 23,60€
BARONE ROSSO
Via Lidorno, 3
tel. 0461 944999
www.aerhotel.it
giorno di chiusura: domenica
sera
MENU’ PER GRUPPI
aperitivo spumante Trento DOC e
frivolezze calde - risotto Carnaroli al
radicchio grestano e speck trentino
croccante - Medaglioni di manzo al ginepro
con polenta di Storo ed un misto di funghi
delle nostre valli - Strudel di mele Canada
trentine con salsa vaniglia calda
bevande: incluse - costo: 23,00€
MENU’ PER INDIVIDUALI
Tagliolini all’uovo con funghi
porcini e scaglie di Grana trentino
(8,00€) - Medaglioni di manzo al
Cabernet Franc con polenta di Storo
e formaggio fuso (13,00€) - Strudel
di mele trentine con salsa vaniglia
calda (4,00€ )
DUE MORI
RISTORANTE
ANTICA TRATTORIA
Via S. Marco, 11
tel. 0461 984251
www.ristoranteduemori.com
giorno di chiusura: lunedì
MENU’ PER GRUPPI
risotto ai frutti di bosco/
strangolapreti al burro fuso -
stinchetto al forno/bocconcini alla
trentina - polenta di Storo - strudel
di mele tiepido
bevande: escluse
costo: 24,00€
MENU’ PER INDIVIDUALI
tortelloni con le mele Renette
(9,00€)/tagliatelle al ragù di cervo
(9,00€) - costolette di cervo
all’antica (13,00€)/stinchetto con
porcini (14,00€) - polentina di Storo
- strudel di ciliegie (4,50€)
bevande: escluse
costo: una media di 27,00€
Comune di Trento
GREEN TOWER
Piazza S. Pellico, 12
tel. 0461 231545
www.ristorantegreentower.it
Giorno di chiusura: lunedì tutto
il giorno
MENU’ PER GRUPPI
Risotto al radicchio, pennette patate
e speck - Stinco alla birra con
polenta - Funghi misti - Semifreddo
al torroncino
bevande: escluse
costo: 21,00€
MENU’ PER INDIVIDUALI
Risotto al Teroldego/
Strangolapreti - Polenta storese,
funghi misti, lucanica trentina -
Tosella alla piastra - Strudel di
mele
bevande: escluse
costo: 22,00€
IL LIBERTINO
RISTORANTE
ENOLOGICO
Piazza Piedicastello, 4-6
Tel. 0461 260085
www.ristoranteillibertino.com
giorno di chiusura: martedì
MENU’ PER GRUPPI
Radicchio tardivo con rucola, noci e salsa
delicata al Nostrano di Primiero - Lasagnette
aperte con farina di castagne e verdure
grestane - Guancio di manzo brasato al
Teroldego con polenta e cavolo rosso -
Semifreddo artigianale alle noci e salsa al caffè
Costo: 35,00€
Abbinamento con 4 Trento Doc a bicchiere (12,00€)
MENU’ PER INDIVIDUALI
Rotolo di trota salmonata marinata -
Tortelli di salmerino su crema di zucca
- Baccalà alla trentina con polenta e
cappuccino bianco - Tortino morbido di
mela Golden e salsa al Trento doc demi sec
Costo: 35,00€
Abbinamento con 4 Trento Doc a bicchiere
(15,00€)
LA CANTINOTA
RISTORANTE
Via S. Marco, 22-24
tel. 0461 238527
www.cantinota.editarea.com
giorno di chiusura: giovedì
MENU’ PER GRUPPI
risotto al Teroldego - cosciotto al
forno - patate, polenta - strudel
bevande: inclusi (acqua, vino doc)
costo: 22,00€
MENU’ PER INDIVIDUALI
primo tipico a scelta menu
trentino - seconda a scelta menu
trentino - contorno a scelta -
strudel o sbrisolona
bevande: incluse ( acqua, vino doc)
costo: 25,00€
MAS DELA FAM
Via Stella, 18
Loc. Ravina
tel. 0461 340114
www.masdelafam.it
MENU’ PER GRUPPI
Tortino alle verdure su salsa di
formaggio nostrano di malga - Risotto
al radicchio e salsiccia - Spalla di vitello
alla Nerone - contorni grigliati o al forno
- Trilogia di dolci tipici
bevande: escluse (mescita di vini del
territorio anche al calice)
costo: 25,00€
MENU’ PER INDIVIDUALI
Antipasto di salumi nostrani -
Piatto unico trentino (polenta di
Storo, spezzatino, crauti, funghi,
salsiccia e formaggio di malga
arrostito)
bevande: escluse (mescita di vini del
territorio anche al calice)
costo: 20,00€
ORSO GRIGIO
RISTORANTE
ANTICA TRATTORIA
Via degli Orti, 19
tel. 0461 984400
www.orsogrigiotrento.com
giorno di chiusura: domenica
MENU’
Magatello fumee con salsa di
peperoni verdi. Cipolle rosse in
agrodolce
Strangolapreti / Pennette alla
cacciatora
Brasato al Teroldego con polenta di
Storo
Contorni freschi di stagione -
Semifreddo alle castagne
bevande: Vino Teroldego,
acqua, caffè e digestivo
costo: 32,00€
OLD BAR & FOOD
Via Roggia Grande, 8
tel. 0461 263263
www.oldbar.it
giorno di chiusura: 25 e 26 dicembre;
1, 2 e 6 gennaio
MENU’
Speck Trentino con cetrioli e salsa
rafano
Risotto al vino Teroldego Rotaliano
Formaggio Stica della Val di Fassa
con polenta di Storo e funghi misti
Crostata con confettura di prugne
su salsa vaniglia
Bevande: esculse
Costo:
per singole persone: 28,00 €
per gruppi superiori a 10 persone:
25,00 €
Comune di Trento
SCRIGNO
DEL DUOMO
Piazza Duomo, 29
tel. 0461 220030
www.scrignodelduomo.com
MENU’ PER GRUPPI
Sformatino di spinaci con fonduta
di Puzzone e fingerli - Tagliata di
maialino gratinata al Trentingrana
con patate al vapore e cavolfiori
all’olio - Parfait al miele di montagna
bevande: vino incluso
costo: 30,00€
MENU’ PER INDIVIDUALI
Crespella al casolet con fonduta -
Stracotto di guancia di manzo con
crema di rafano - Strudel di mele
bevande: vino escluso
costo: 35,00€
RELAIS
VILLA MADRUZZO
HOTEL - RISTORANTE
Via Ponte Alto, 26
Loc. Cognola
Tel: 0461 986220
www.villamadruzzo.it
MENU’ PER GRUPPI
Bevande escluse
Costo: 30, 00 €
MENU’ PER INDIVIDUALI
Aperitivo di Trento Doc Incluso
Menù Proposta Trentina
Strada del Vino e dei Sapori
Bevande: escluse
Costo 32,00 €
VELA
HOTEL - RISTORANTE
Via SS. Cosma e Damiano, 21
Loc. Vela
Tel: 0461 827200
www.hotelvela.com
MENU’ PER GRUPPI
Lasagnette verdi al radicchio e forA
scelta tra antipasto, primo, secondo,
dessert
costo: da 22,00€ a 24,00€ bevande
incluse
MENU’ PER INDIVIDUALI
A scelta tra antipasto, primo,
secondo, dessert
costo: 20,00€ bevande incluse
1923: IL DOPO LAVORO
Via delle Scuole, 1
Loc. Gardolo
tel. 0461 990065
giorno di chiusura: lunedì
MENU’ di carne
Tagliatelle 1923 ( rucola,
pomodorini, grana e porchetta)
Carne salada con fagioli
patate fritte
tiramisù della casa
bevande: incluse
costo: 24,00€
MENU’ di pesce
spaghetti allo scoglio
fritto misto di pesce
verdure alla griglia
semifreddo della casa crema
catalana
bevande: incluse
costo: 34,00€
4 STAGIONI
RISTORANTE PIZZERIA
Via San Vito, 36
Loc. Cognola
tel. 0461 987031
giorno di chiusura: lunedì
MENU’ PER GRUPPI
Bis di pasticcio delle feste, pennine
alla salsiccia - coscio al forno -
patate saltate e spinaci
bevande: incluso ¼ di vino, minerale
e caffè
costo: 20,00€
MENU’ PER INDIVIDUALI
Tris o singoli di pappardelle alla
lepre, orecchiette alle cime di rapa,
canederlotti trentini ai formaggi -
Carne salada alla piastra - Filettini
in crosta di speck - semifreddo al
torroncino
bevande: escluse
costo: 22,50€
ACQUABLU
Via Herrsching, 7 – Loc. Ravina
tel. 0461 917260
www.acquablusrl.it
giorno di chiusura: domenica a
pranzo e lunedì sera
MENU’ PER GRUPPI
Maccheroni con speck e rucola
- Spallotto di vitello ai funghi -
Contorni di stagione - Semifreddo
alla vaniglia
bevande: Escluse
costo: 15,00€
MENU’ PER INDIVIDUALI
Pennette alla lucanica e
Teroldego - Controfiletto di manzo
ai funghi porcini - Patate al
rosmarino - Crema al caffè
bevande: Escluse
costo: 20,00€
AI VICOLI
WINE BAR RISTORANTE
Piazza S. Teresa Verzeri, 1
tel. 0461 260673
www.aivicoli.it
giorno di chiusura: domenica
MENU’
Canederlotti di pane e speck al
burro versato ed erba cipollina
Carne salada “naturale” alla piastra
con fagioli e cipolla
contorno
Tiramisù fatto in casa
bevande: incluse ( acqua e caffè) e
coperto
costo: 26,00€
sopra i 15 partecipanti 10% di
sconto sul totale
AL 77
PIZZERIA RISTORANTE
Via Verdi, 77
tel. 0461 237209
MENU’
Canederli al burro fuso o ragù
Carne salada
fagioli con cipolla
strudel di mele
bevande: bicchiere di Teroldego
incluso
costo: 20,00€
ALLA BARACCA
TRATTORIA
Via Galassa, 2
Loc. Villazzano
tel. 0461 920049
www.trattoriabaracca.it
giorno di chiusura: domenica
MENU’
Tagliatelle alle castagne con ragù di
coniglio
Tagliata di cervo con frutti di bosco
e cioccolato con purè di sedano rapa
Semifreddo alla cannella
bevande: Escluse – incluso coperto e
pane fatto in casa
costo: 30,00€
Comune di Trento
AL MERCATO
TRATTORIA
Piazza Garzetti, 15
tel. 0461 987223
giorno di chiusura: domenica
MENU’
Piatto unico tipico trentino: 15,00€
(bevande incluse)
Pasto completo (menu con piatti
tipici trentini): da 18,00€ a 25,00€
(bevande incluse)
AL VESUVIO
Via Malvasia, 103
tel. 0461 987303
giorno di chiusura: giovedì e
sabato a mezzogiorno
MENU’ PER GRUPPI
a scelta su tre tipi di pasta
scaloppine al vino bianco
strudel
bevande: incluso acqua e ¼ di vino
costo: 15,00 € / 18,00€ se si sceglie
bis di primi (tra pasta e gnocchi fatti
in casa) o risotto
MENU’ PER INDIVIDUALI
piatto unico: canederli, patate
saltate, spezzatino, funghi trifolati
bevande: a bicchiere – costo: 2,00€
costo: 15,00€
AMERICA
Via Torre Verde, 50
tel. 0461 983010
www.hotelamerica.it
giorno di chiusura: sabato, domenica
e festività natalizie (aperto solo per
clienti hotel)
MENU’ PER GRUPPI
(su prenotazione)
Ravioli speck e noci/risotto al
radicchio - Bocconcini di cervo con
polenta e cappucci alla tirolese
- Semifreddo alle castagne con
cioccolato fondente
costo: 20,00€ (gratuità per
accompagnatori ogni 20 persone)
MENU’ PER INDIVIDUALI
un menu del giorno a scelta di 3
portate al costo di 20,00€;
suggerimento di menu trentino:
Risotto alle mele
Polenta tosella e funghi di bosco
Strudel di mele renette con salsa
di ribes
costo: 20,00€
ANTICA SACRESTIA
Via Marchetti, 13
tel. 0461 985754
giorno di chiusura: domenica
MENU’ PER GRUPPI
Antipasto
secondo a scelta
contorno compreso
dessert a scelta
bevande: escluse
costo: 25,00€
(massimo 25 persone)
MENU’ PER INDIVIDUALI
Primo a scelta (9€)
Secondo a scelta( 18€)
contorno: compreso
dessert: a scelta (4€)
bevande: escluse
ALLA MOSTRA
Piazza della Mostra, 13
Tel. 0461 230787
giorno di chiusura: lunedì
MENU’
canederli al sugo o in brodo
spezzatino di manzo con polenta di
Storo e crauti
strudel di mele
bevande: Escluse
costo: 20,00€ (coperto incluso)
una gratuità ogni 25 persone
ALLE GORGHE
AGRITUR
Strada alle Gorghe, 17
Loc. Vigo Meano
Tel. 0461 448268
giorno di chiusura: lunedì,
martedì, mercoledì
MENU’ PER GRUPPI
tris di strangolapreti, gnocchetti
di ricotta e ravioloni di patate al
Casolet - tortel di patate - verdure,
formaggi, affettati - salame di
cioccolato
bevande: escluse
costo: 21,00€
MENU’ PER INDIVIDUALI
tris di strangolapreti, gnocchetti
di ricotta e ravioloni di patate al
Casolet - tris di carne, polenta e
coniglio, puntine stracotte e Grestel
- crauti nostrani, verdure miste -
gelato ai frutti di bosco caldi
bevande: escluse
costo: 25,00€
Comune di Trento
ANTICA STELLA
Via Giulio Catoni, 106 – Loc. Mattarello
tel. 0461 944401
www.anticastellatrento.com
giorno di chiusura: giovedì sera e
domenica a pranzo
MENU’ PER GRUPPI
(solo su prenotazioni per gruppi non
inferiori alle 30 persone)
Tortino di polenta di Storo con
fonduta di formaggi trentini di
malga e funghi valligiani
Pennette rigate al sugo di selvaggina
Brasato al Teroldego con purè di
patate
Panna cotta frutti di bosco
bevande: incluse (vino della casa,
acqua nat/gas e caffè)
costo: 16,00€
MENU PER INDIVIDUALI
a scelta dal menu à la carte
CAPITOL 2
Via Soprassasso, 32/2 – Loc.
Gardolo
tel. 0461 991593
giorno di chiusura: aperto fino al
23/12/2010
MENU’ PER GRUPPI
Bis di tagliatelle alla boscaiola e
strangolapreti alla trentina - Brasato
di manzo al Teroldego - Purè di
patate / contorni crudi - Strudel di
mele
bevande: incluse (vino in brocca e
minerale)
costo : 15€
MENU’ PER INDIVIDUALI
1. à la carte dai 13€ ai 18€
2. Menu fisso 11€ ( bevande
escluse)
CLESIO GRAND HOTEL
TRENTO
Via Alfieri, 1
tel. 0461 271000
www.grandhoteltrento.com
MENU’ PER GRUPPI
Flute di Benvenuto Spumante Cuvèe
Speciale - Maltagliati con salsiccia
nostrana e porcini - Piccatine di vitello
al limone con patate al forno - Torta
cioccolato con salsa alla vaniglia e caffè
bevande: vino selezionato e l’acqua
costo: 35,00€ (senza i vini 30,00€)
1 persona free ogni 25 persone paganti
MENU’ PER INDIVIDUALI
Flute di Benvenuto con Spumante
TRENTODOC - Canederli al ragù della
nonna e pesto al basilico - Medaglione
Clesio su spuma di topinambur e carciofi
saltati - Tortino di carote su salsa alla
pera - Selezione di biscotti e caffè
bevande: vino selezionato e l’acqua
costo: 35,00€ (senza i vini 30,00€)
DA ANGELO
Via Torre d’Augusto, 25
tel. 0461 262871
giorno di chiusura: lunedì
MENU’ PER GRUPPI
Risottino con guanciale e funghi
misti - Tagliata tenera di manzo
con salsa al tartufo - Patate saltate,
broccoli gratin - Profiterol natalizio
bevande: Acqua e vino della casa
costo: 20,00€
MENU’ PER INDIVIDUALI
Ravioli ripieni di zucca e ricotta
con salsa all’amaretto - Costoletta
tenera di cinghialino impanata
con erbe - Späztle castagne pera +
mirtilli - Mousse di panna cotta e
frutta
bevande: escluse
costo: 23,00€
DOC
RISTORANTE PIZZERIA
Via Milano, 148
tel. 0461 262022
www.doctrento.it
MENU’ PER GRUPPI
Bis Strangolapreti e spätzle alla
Tirolese - Filettino di maiale al
funghetto con patate arrosto e
cappuccio in insalata - Strudel
bevande: Incluso ¼ di vino oppure
0,75ml di minerale e caffè
costo: 20,00€
MENU’ PER INDIVIDUALI
Tagliatelle fresche saltate con
speck croccante e funghi porcini -
Piatto Trentino: arista di maialino
con crauti stufati e canederlotto -
Strudel
bevande: escluse
costo: 16,00€
FORST
Via Oss Mazzurana, 38
tel. 0461 235590
giorno di chiusura: lunedì e il
25/12
MENU’ PER GRUPPI
bis di pennette contadina, gnocchi
verdi alla Trentina - Scaloppina
funghi misti - spinaci al burro,
patate saltate - Torta di grano
saraceno
bevande: incluso ¼ di vino, ½
acqua e caffè
costo: 24,00€
MENU’ PER INDIVIDUALI
speck tirolese - “Piatto Forst”
( carrè, lonza, würstel, canederlo,
crauti, brezel) - birramisu
bevande: inclusa birra media
oppure ¼ vino, ½ l. acqua e caffè
costo: 26,00€
Comune di Trento
LA ROCCIA
PIZZERIA RISTORANTE
Via Pianizza, 4
Loc. Villazzano
Tel. 0461 722342
giorno di chiusura: martedì,
sotto Natale sempre aperto
MENU’
Il menu cambia ogni giorno
primo con ½ acqua oppure ¼ vino:
8,50€
secondo con ½ acqua o ¼ vino:
10,00€
menu completo: 13,00€
LA STUA
Via dei Mille, 20
Tel. 0461 915879
Giorno di chiusura: domenica 20
novembre e 2 gennaio
MENU’
Affettato misto - Canederli in brodo
o al sugo/ Zuppa D’Orzo / bis della
casa: strangolapreti burro fuso, risotto
ai finferli o Teroldego - Cervo con
polenta di Storo/Tonco de Pontesel con
polenta/piatto Stua ( funghi,formaggio e
polenta)/manzo alla Vecchia Trento con
polenta/scaloppina ai funghi - contorno
della casa - Strudel/ torta di
ricotta o di carote
bevande: Escluse
costo:
1) antipasto – primo - dessert 20,00€
2) primo - secondo – contorno - dessert 29,00€
3)antipasto – secondo – contorno –
dessert 29,00€
(gruppi di max. 15 persone)
LOCANDA MARGON
Via Margone, 15 - Loc. Ravina
tel. 0461 349401
www.locandamargon.it
giorno di chiusura:
domenica sera e martedì
MENU’
Ravioli del Plin in brodo di gallina
Cappone farcito con castagne, verze,
lardone, carote e patate
Sformato di panettone e zabaione al
Ferrari Maximum Demi-Sec
bevande: incluse (vini Ferrari
Maximun Brut; Ferrari Maximum
Rosè; Ferrari Maximum Demi- Sec;
acqua e caffè)
costo: 40,00€
Per gruppi menu su richiesta a
partire da 38,00€
MASO FINISTERRE
Via SS. Cosma e Damiano, 6
Loc. Vela
tel. 0461 825752
www.masofinisterre.it
giorno di chiusura: lunedì
MENU’
canederlotti con verza e fonduta al
Casolet
tonco del pontesel con polenta di
patate
semifreddo cannella caffè
bevande: acqua e vino (a bicchiere)
costo: 25,00/28,00€
IL SIMPOSIO
Via Rosmini, 19
tel. 0461 261848
www.ilsimposio.net
giorno di chiusura: domenica
MENU’
Spätzle tricolori alla trentina (8,50€)
paccheri con scampi e melanzane
(10,00€)
Tagliata di tonno alla piastra con
verdure grigliate o patate al forno
(12,00€)
bevande: escluse
LA POSADA
RISTORANTE PIZZERIA
Largo Carducci, 24
Tel. 0461 262694
MENU’ PER GRUPPI
Gnocchi di patata ai finferli,
strangolapreti alla Trentina
Polenta, goulasch, crauti, salsiccia
Strudel di mele
bevande: incluso ½ acqua, ¼ di vino
e caffè
costo: 25,00€
MENU’ PER INDIVIDUALI
Canederlotti ai formaggi su letto
di porri e radicchio
Carne salada e fasoi
Foresta nera
bevande: escluse
costo: 21,00€
Comune di Trento
MEDITERRANEO
Via G. Ciurletti, 21
Loc. Cognola
tel. 0461 209503
giorno di chiusura: lunedì
MENU’
bigoli alle sarde/fusilli al tonno
messinese/zuppetta di frutti e
crostacei
pesce spada alla Naxos
purea di finocchi
cannoli di ricotta siciliani
bevande: escluse
costo: 33,00€
NIKY’S
RESTAURANT
Via S. Pio X, 29
tel. 0461 390828
www.nikys.it
giorno di chiusura: domenica
MENU’
risotto Tridentum, code di gambero
aromatizzate al limone, bresaola,
Trento DOC Cesarini Tridentum
Tagliata di roast-beef servita con
verdure alla griglia
dessert a scelta da menu
bevande: escluse
costo: 28,00€
PATELLI
RISTORANTE
Via Dietro le Mura, A
tel. 0461 235236
MENU’ PER GRUPPI
Menu per gruppi a partire da 25€ a
persona bevande incluse, da definire
via preventivo.
PEDAVENA
ANTICA BIRRERIA
Piazza Fiera, 13
tel. 0461 986255
www.birreriapedavena.com
giorno di chiusura: martedì –
tranne il 7, 14, 21, 28 dicembre
MENU’ PER GRUPPI
Spätzle alla panna e speck - carne
salada e fasoi - pane e coperto -
strudel di mele - caffè liscio
bevande: ¼ di vino e ¼ di acqua o
un boccale di birra media artigianale
Lag’s 0.4
costo: 25,90€
MENU’ PER INDIVIDUALI
Piatto tipico Pedavena ( piatto con
specialità tipiche trentine: wurstel al
sugo, canederli, crauti, goulasch, carrè di
maiale affumicato, polenta) - Pane,
coperto e caffè liscio - strudel di mele
bevande: ¼ di vino e ¼ di acqua o un
boccale di birra media artigianale Lag’s 0.4
costo: 21,40€
PETRARCA
PIZZERIA RISTORANTE
Via Petrarca, 4
tel. 0461 983189
giorno di chiusura: sabato a pranzo
e la domenica tutto il giorno (dal 26
novembre fino a fine dicembre aperto
tutti i giorni)
MENU’ PER GRUPPI
1. antipasto misto e tris di primi,
bevande: incluse ½ acqua – ¼ di
vino, caffè – limoncino
costo: 13,00€
2. antipasto tipico freddo e caldo,
bis di primi tipici, stinco di maiale,
strudel, bevande: incluse ½ acqua –
¼ di vino, caffè – limoncino
costo: 25,00€ (possibilità di
concordare menu)
MENU’ PER INDIVIDUALI
antipasto misto e tris di primi
bevande: incluse ½ acqua – ¼ di
vino caffè - limoncino
costo: 14,00€
PIZZORANTE BAR GROFF
Via Fermi, 9
tel. 0461 1920139
www.pizzorante.eu
giorno di chiusura: lunedì
MENU’ PER GRUPPI
Risotto al Teroldego / tagliatelle
porcini
Arrosto al forno con patate al
rosmarino
semifreddo della casa
bevande: escluse
costo: 18,00€
MENU’ PER INDIVIDUALI
Tagliolini porro croccante e
speck / risottino porcini - Tagliata
di puledro alle mele con sauté di
patate e castagne - strudel di mele
in salsa vaniglia
bevande: inclusa acqua minerale
(escluso vino e bibite)
costo: 30,00€
Comune di Trento
RENÉE
RISTORANTE BAR PIZZERIA
Via Maccani, 203
Tel. 0461 823980
Giorno di chiusura: sabato mattina
e domenica tutto il giorno
MENU’
Crostoni della casa
Slutz Krapfen con speck e
pomodorini
Asado (pancia di vitello alla brace)
Patate saltate al rosmarino
bevande: Incluso ¼ vino,acqua e
caffè
costo: 25,00€
ROSA D’ORO
RISTORANTE PIZZERIA
Piazza S. Maria Maggiore, 21
tel. 0461 261792
giorno di chiusura: domenica
(escluse le domeniche d’oro)
MENU’ PER GRUPPI
Antipasto misto tirolese - Tris di
risotto, pasta e strangolapreti - Bis
di secondi piatti (goulasch tirolese/
Padella del signore) - polenta di
Storo e crauti - Strudel di mele
bevande: Incluso ¼ di vino,
minerale e caffè
costo: 20,00€
MENU’ PER INDIVIDUALI
Piatto unico Trentino con
wurstel, canederlo ai funghi,
polenta di Toro, puntine alla
piastra e patate saltate
Bevande: escluse
costo: 12,50€
SAPORI MEDITERRANEI
RISTORANTE PIZZERIA
Via Roberto da Sanseverino,
39/4
Tel. 0461 984360
giorno di chiusura: lunedì
MENU’ PER GRUPPI
parmigiana di melanzane - gnocchi
al fumo - porchetta alla griglia
- patate al forno - profiteroles al
cioccolato
bevande: ¼ vino, ½ acqua, caffè inclusi
costo: 17,00€ a persona
possibilità menu a base di pesce al
costo di 26,00€
MENU’ PER INDIVIDUALI
antipasto trentino - bucatino
all’amatriciana - tris di bracioletta
napoletana con gorgonzola e verdure alla
griglia - patate saltate - tiramisù della casa
bevande: vino, acqua, caffè inclusi
costo: 25,00€
possibilità menu a base di pesce al
costo di 30,00€
REBUFFO
Via alle Coste, 12/A
Loc. Cognola
tel. 0461 265932
www.rebuffo.eu
giorno di chiusura: martedì
MENU’
gnocchi di patate al ragù di anatra
al profumo di zenzero e arancia
guancia di manzo brasata al
Marzemino
purea di sedano, rapa, patate, burro
e finocchio
strudel di mele all’antica con salsa
di uva nera
bevande: escluse
costo: per individuali 30,00€
per gruppi 25,00€
(per gruppi: anche menu da
concordare)
SAPOROSO
RISTORANTE GIAPPONESE THAILANDESE
Via dei Mille, 1
Tel. 0461 391118
MENU’
menu da 25€:
antipasto, primo, secondo, dessert,
caffè/sake
menu da 20,00€:
antipasto, secondo, dessert
TORREFRANCA
RISTORANTE PIZZERIA
Via Pomeranos, 46
Loc. Mattarello
tel. 0461 944511
www.ristorantetorrefranca.it
giorno di chiusura: lunedì
MENU’ PER GRUPPI
Spätzle alla tirolese e tagliatelle
al capriolo - Arista di maiale alle
noci e tagliata di manzo ai porcini
e pinoli - Patate al rosmarino e
spinaci al burro - Semifreddo della
casa ai frutti di bosco caldi
bevande: escluse
costo: 20,00
MENU’ PER INDIVIDUALI
Gnocchi di patate al gorgonzola,
zucchine e sfilacci di cavallo -
Tagliata di manzo con zucchine
grigliate, pancetta e cipolle fritte -
carta dei dessert
bevande: escluse
costo: 24,00€
UVA E MENTA
RISTORANTE E PIZZERIA
Via Dietro le Mura A, 35
tel. 0461 1903162
giorno di chiusura: lunedì (sempre
aperto dal 15 novembre al 23
dicembre)
MENU’
Menù tipico trentino/Piatti tipici
trentini rivisitati/Piatti unici da 18€
a 25€
Dal lunedì al venerdì (a pranzo):
menù del giorno da 7€ a 15€
Bevande, pane e coperto inclusi
VECCHIA TRENTO
RISTORANTE PIZZERIA
Via Santa Croce, 88
tel. 0461 235352
giorno di chiusura: mercoledì
MENU’
Carne salada marinata con lime
su letto di insalatina di stagione e
julienne di mela Trentina (6,50€) -
Orzotto con porcini e mortandela
con scaglie di Vezzena (9,00€) -
Risotto al Teroldego con cialda di
grana (8,50€) - Costine di maiale
Tirolesi con patate roosti (9,50€) -
Tagliata di manzo con
riduzione di Teroldego (13,50€) -
Creme brulèe (4,00€) -
Degustazione di semifreddi (5,00€)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento